Шведский Снюс – это влажный молотый табачный продукт, полученный из разновидности сухого нюхательного табака в начале 18-го века в Швеции. Снюс в отличие от американского нюхательного табака снюс закладываться  под верхней губой между губой и деснами. Снюс – это табачный продукт, поэтому при его использовании не требуется плеваться. Вы можете использовать снюс в течение 30-60 минут, прежде чем он начнет потекать и потерять свой вкус.

Как сделан снюс

Сначала сырой табак измельчают в муку, похожую на порошок, затем добавляют воду и соль при перемешивании смеси. Затем смесь нагревают в процессе, очень похожем на пастеризацию (паровая пастеризация). Это делается для того, чтобы обезвредить микроорганизмы и продлить срок годности продукта и улучшить вкус.

После завершения этого процесса смесь охлаждают и добавляют остальные ингредиенты. Перед упаковкой снюса производится окончательный контроль качества, чтобы убедиться, что качество продукции соответствует стандартам.

В зависимости от того, является ли это рыхлым снюсом или порционным снюсом, шаги здесь немного отличаются. Сыпучий снюс упаковывается непосредственно в банки, а порционный снюс требует немного больше работы. Порции отмеряют и помещают в «мешочек» из целлюлозного волокна, того же типа, что и для чайных пакетиков. Затем порции снюса запечатывают и режут на части, и теперь они готовы к использованию в банках. Шведский снюс рассматривается как пищевой продукт в Швеции, и Шведское управление по контролю за продуктами и лекарствами контролирует весь процес от выращивания до упаковки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *